ツクル
2016年 07月 17日
はじめてつくった梅シロップが、思いのほか美味しくできたことに気をよくして
レモンとライムをはちみつで、スモモをりんご酢で、
梅をきび糖で漬けました。
先日の薬膳料理教室で教わった昆布水もさっそくトライ。
梅シロップ第2弾はライブの時にお客様からいただいた
トランプの絵柄の形をしたかわいい角砂糖。 さとうきび100%だったので、使ってみました。
どんな味になるのか、楽しみ♪♪
ごはんばかりではありません。
音楽も創っていますよ。
楽譜制作やら音源編集やら
リハーサルやら仕込みの作業が多いですが。。。
来週は、ライブあります。
新しくなったSoap opera classics-Umeda-でのChappe初ライブ。
ぜひ、お越しいただきたい!!
詳細は、ライブInfoへ。
ご予約は、メールchappe-niconico@hotmail.co.jpへ。
お待ちしています。
**********************************************
レモンとライムをはちみつで、スモモをりんご酢で、
梅をきび糖で漬けました。
先日の薬膳料理教室で教わった昆布水もさっそくトライ。
梅シロップ第2弾はライブの時にお客様からいただいた
トランプの絵柄の形をしたかわいい角砂糖。
どんな味になるのか、楽しみ♪♪
ごはんばかりではありません。
音楽も創っていますよ。
楽譜制作やら音源編集やら
リハーサルやら仕込みの作業が多いですが。。。
来週は、ライブあります。
新しくなったSoap opera classics-Umeda-でのChappe初ライブ。
ぜひ、お越しいただきたい!!
詳細は、ライブInfoへ。
ご予約は、メールchappe-niconico@hotmail.co.jpへ。
お待ちしています。
**********************************************
by chappe-niconico
| 2016-07-17 01:10
| 【Diary】